Как к Солнцу тянется цветок

Как к Солнцу тянется цветок,

Как в зной живит воды глоток,

Как жизнь родится из Земли,

Так люди тянутся к Любви!

Как юношу манит младая,

Как деву юноша манит,

И жизнь младая, не истая,

Жизнь миру новую родит,

Планета так родит живое,

В союзе с Солнца светом ввек!

Да уничтожат войны злое -

Восторжествует мир навек!


Рецензии