Она была судьбою

Искал её всегда ,
она была судьбою Звездою утренней зари
и россыпью веснушек на щеках.
Румянцем на лице ,
росою на цветке .
Карьерою была
и славой .
Подобна Риму ,
что готова в бой .
Парижу,романтична
и свежа .
Неаполя пески и Ниццы
и Лондона дожди в столице .
Вся из глубин,из ночи ,торжества.
 Из страсти ,из любви ,из божества .


Рецензии