Святки

Женщина с грустью смотрит в окно.
Зима.
Плечи укутал плед из ангоры.
Зябко.
Нет, не отпустит стужа - тоска,
Одна.
Зимний рассвет. Гадает на счастье.
Святки.
Сложится ли, как загадала?
Мечты.
А за окном от январских кружев,
Кудель
От Рождества до Крещения,
ну где же
Ты.
Кофе горячий в ладонях,  холод в
Постель...

Написано 14 января 2023 года.


Рецензии