10. 12. Пять верст

Бегу. Наверно, ветру тоже
Устало хочется прилечь -
Не вкручивать снежинки в кожу
И не искать случайных встреч.

Но ветер жив, покуда веет...
Навстречу с ним, сквозь не могу -
Шаг-выдох-шаг, и я успею -
Ещё пять верст - и добегу!

14 января 2023 г.


Рецензии