Окна RUS. ТА
одни люди,
чтобы
заканчивать её -
уже другими.
Мы
своим оружием
воюем - лучше,
чем они -
чужим.
На развалинах
старого Карфагена
Мир строит -
новый Вавилон?..
Провокации
против Победителя -
это любимые
утешения побеждаемых...
Украина -
UBER ALLES?..
Война
не по карману -
Даже сейфам
банков...
Наш Голливуд:
"Война миров -с Z"...
Свидетельство о публикации №123011400776