Сдался
Ты - образ всадника, ты - сука,
Разлука, скука, смута, срам.
Ты - унижение богам.
Как можно раствориться в сказке?
Когда ты хочешь - давай ласки.
А окунуться в чувства нужно -
Бежишь от всех и чувства чужды.
Ты убиваешь болью в спину.
Я, так и быть, себя подвину.
Я, так и быть, уйду в пространство,
А ты как хочешь дальше странствуй.
Одной, другой, четвёртой, пятой...
И даже будь ты хоть святой,
Ты всем всегда приносишь боль.
Играя шедеврально свою роль.
Мучительно утягивая в пустоту,
Не замечая в жизни простоту,
Ты не умеешь дарить счастье,
Пытаясь вместо пальца отхватить запястье.
И отсусить кусок чуть больше, чем дают.
Заходишь, при тебе встают,
Выходишь, в спину гвозди забивают,
Но ты не знал, что я другая.
Так забери меня, но нет.
Ты продаёшь чужой секрет.
Ты обещаешь - предаёшь.
И сука, сказки всем поешь.
О том что в чувства тебе насрали,
И мир душевний обокрали.
И не приедешь: "далеко" .
Расстались - тебе все равно.
Ну ладно, пофиг, живу дальше.
Не тут, не там, я на Ламанше.
Ты говорил, что далеко,
И здесь теперь стоишь легко?
Приехал. Сдался? Нет? Зачем?!
Ты нагулялся? Есть то с чем
Твой лживый смутный разговор?
Не знал? Я знала, что ты вор!
Я знаю, что ты воду льешь.
Ушла одна, за ней пойдёшь!
Ушла другая, тоже к ней...
Где месяц был без новостей?!
Как выносил тебя таким,
Наш мир, который ты считал плохим?
Как я должна тебя терпеть?
Такою тварью быть нужно уметь...
Свидетельство о публикации №123011400772