Богом данный

Благослови судьбу
небесных глаз
и сердце выбранное Вами.
В любви познали Вы отказ ,
увековечили стихами.
А проза жизни,как колючий снег ,
коснётся Вас и по весне растает ,
соннатой луной зазвучит
и музыка пред Господом предстанет.
В улыбке счастье обрету ,
то что даровано судьбою .
Принять и осознать мечту ,
что буду звать своей любовью .
На донышке её хранить ,
сжигая посторонних взгляды,
и трепетно боготворить тебя любимый,
Богом данный.


Рецензии