Реверберация 01-23

 Маркес  - " Островъ " !
прояснил даль
 осторожно

 Только я ни вижу
суть  ~

" An the Island  at the Noon "

Тут насыпались the Amerы - трактовать in their minds  -   by  " The Ай-лэндъ "
movie

- Царствие-Небесное  -  Звуки Му , как в попов там ни играли , сьезди-ко ko mne ?
  в  -  " Колыбель Восстания  - -в  Slovo Революция !
( * - революция - один оборот , - для понаехавших " журналистов " - вы ни тля , - а хуже :  - то ни знаете русского , правил языка , то ни зная ударения - совершаете реверберации - в Тамбрвь ! - и Обратно ! Где-нибудь - там вычислишь себе ,Надя ,
 хахаля , "

 .

 I see the distant Is. at Noon-
.
 Fuck you thi all
 Fuck Mars including Moon-

- Sukka , "сути " - ни вижу  , - то и так , то и так
уговаривали - упрашивали 

-  Толку ,
кажную букву - перечитайте Маркеса

Он незатейлив , да слегка туп
причём  сюжеты чутка - украденные  , за это ли мы
станем ругать - Тов.  Марkеса 
за прямолинейность со слабым сюжетов-мн

 - _ - Тут и амерн отtстовать
ни с-тали

 - гарантируешь  for how long must we stay under cameras

 One  must forеsee
No more - опорных пунктов - к западу  -  ?  ("Донецk решали доклевать там " - ? )
Готовились лишь на восток - ?
Ну , вот & - долгожданный поворот  ( чисто по-русски всё проляпали )
23-03-23 как Жириk бы скозал :  - " Конечная вам Дата ! "
мистер Зеленского , как всегда укроют Штаты  - на 45 лет
за растрату !
И - ведь , докажут !

... Рожь снова колосит
 - Мне завяжи глаза на минном поле
 - Да , ладно командир
- Нет , завяжи ! - и :  " - разминайся!  / упражняйся  / 16-kilo напрягайся
и - улыбаясь - вся - оттдайся , наслаждайся ! "  [Iowa ? ]  ... .. .

 - В Айове - все ещё стоит тюряга   ?
 - Кого ? Вторую , очередь достроили  !

 - " Улыбаясь -  Наслаждайся ! "   ,  "N-n-n "  -  refrain :
- Да , кто же знал бы  -  ?

 -  " Get satisfaction just with  a smiling "     .

  Cant u see ?  Ваша правда ~  сломалась


Рецензии