А соизмерив с грёзами, возникает неизбежность...
Только от любви душа обретает невесомость,
Предрешая быть влюблённым и счастливее всех,
А соизмерив с грёзами, возникает неизбежность
Создать всемирный шедевр, с правом на успех.
Вот от чего я на твоей орбите стал счастливым,
Так как теперь не свободный мужчина, а тебе милый!
14 января 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123011407620