Танцуй мой ангел

Танцуй мой ангел в лунном свете,
Пока танцуешь ты,я верю что живу.
Но словно призрак ты исчезаешь на рассвете,
И я свой крест один до вечера несу.

Твой танец,как огонь дает мне силы,
Дает поверить,что свет во мне еще горит.
Что счастье есть,то,о котором так мечтали,
Дай силы мне,до вечера дожить.

Твой танец вновь увидеть так хочу я,
Хочу увидеть облик твой,в последний раз.
Ты ангел мой и лишь тебя люблю я,
Ты ангел мой,ты ангел без прекрас.


Рецензии