Правопреемница
- Когда не стыдно было я спрошу…
успела видимо забыть
Россия те дороги на бегу:
шла к коммунизму строя БАМ
и не дошла, на рельсы ёб@улась.
Союз вы скажете, ну прям…
правопреемница подобная.
И белые, и красные,
а победили вовсе сволочи.
Ну что, вы несогласные,
так вам опять морочат головы…
Свидетельство о публикации №123011407598