Познакомимся, ангел, быть может?!
Ты прекрасна, как утра рассвет!
Даже если в душе твоей грозы,
Ты - цветов небывалых букет!
Добрый день! Я тобой очарован!
В новых красках, теперь этот свет.
Не суди, я немного взволнован...
Допою тебе новый куплет.
Восхитительна ты!... Вероятно,
Я не первый, кто так говорит.
Но ты знаешь, мне очень приятно,
Что душа во мне снова горит!
Расцвело все вокруг небывало
От такой красоты неземной!
Мое сердце отныне пропало,
Мне не надо богини иной!
Познакомимся, Ангел, быть может?!
С удовольствием всё расскажу.
Как прелестна ты, все - таки, Боже!
Своих глаз я с тебя не свожу!
Свидетельство о публикации №123011407590