Конец света моего
Всё кажется таким поникшим.
Тусклые тени в окне
Напоминают о погибшем.
Внутри же каждый день война,
Война за жизнь поэта.
Во мне ещё хранится искра,
Правда, не зажжёт она больше света.
Злой взгляд осудит проходящих
И все смешаются в одно.
Лишь двоих людей улыбка,
Поднимает мне нутро.
Свидетельство о публикации №123011407414