Мысли Сердцем. 14. 01. 2023 г

     МЫСЛИ  СЕРДЦЕМ

Кто-то Пишет про «Берег Души»,
Кто-то Пишет про «Чёрные Души»,
что «Душой Не Дорос». Не Греши
да Раскрой Духовные Уши!
По-Земному Божественность Судим,
Говоря о «Продажности Душ».
Ну Когда же Думать Все Будем
по-Иному, Забыв про Чушь?
У Безбрежного Берега Нет,
а у Вечного Сроки Отсутствуют.
Наши Души – Божественный Свет, –
и Ничем Наши Души Не Блудствуют!
Они Выше Земных Всех Гор,
Обладают Духа Всезнанием.
Кто-то Телом лишь Тленным Есть Вор 
с Ограниченным в Нём Сознанием.
Нас Душа Божественна Вечно:
Не Испортить Её Нам Земным
Ограниченным Человечно
Гадким Качеством, Ей Не Родным.
Бог Не Создал Себе Противника
в Виде Дьявола-Сатаны-
да-Чертей-иль-Бесов. Глянь, Мимика
Злобно Смотрит из-под Сутаны,-
Их Придумка Народ Пугать,
чтобы Стадом за Них Держался,
ведь Привыкли Священники Лгать,
чтобы Их Доход Умножался.
Знают Все: Бог – Любовь-Свет-и-Знание,
в Нём Извечно Всё-Всё Прекрасно.
В Наших Плотях Душа-Всесознание
Подтверждает Собой Это Ясно.
Хватить Хаять Божественность Нас,
То, Что Вечно-да-Безупречно
в Изменяемом Здесь-и-Сейчас!
Мысли Сердцем, а Не Человечно!
                14.01.2023 г. 


Рецензии