Лучик

Эй, мой Лучик, давай, как раньше?
Чтоб без споров, обид и фальши?
Улыбаться по-настоящему,
И открыто друг другом жить?

Я не знаю, что будет дальше,
Но, по-моему, и не важно,
Только ты обнимай почаще,
А я буду тебя любить!

Люди будут серьезней, строже,
Кто-то старше, кто-то моложе,
Но уверена, мы всё сможем!
Шаг за шагом и день за днем.

Важно то, что мы будем вместе.
Ощущения нет чудесней....
Этот мир нам не будет тесен,
Если будем с тобой вдвоем.

Эй, мой Лучик, давай навечно?
Бесконечно? Легко? Беспечно?
Пусть, мы оба не безупречны,
Постараемся просто жить.

Я тебе обещаю верность.
Я тебе обещаю вечность.
Обещаю поддержку, нежность.
Обещаю тебя любить!

И давай, средь дождей и вьюги,
Не забудем мы друг о друге,
Не заменим никем друг друга,
Из других, не плохих людей?

Я тебе обещаю счастье.
Возвращайся и оставайся!
Верь мне! Верь и не сомневайся!
Ты же слышишь, мой лучик? Эй!


Рецензии