Лирика. да-нет - 7

                «ЛИРИКА»
                «ДА-НЕТ» - 7»

- Теперь тебя не слышу... - Да!
     - Как раньше, каждый день... - Нет!
- Ты говоришь со мною?.. - Да!
     - Но как, ведь я не рядом... - Нет!

- Твои воспоминанья?.. - Да!
     - О том со мной что было? - Нет!
- Тогда о том что будет? - Да!
     - Наверно не со мной... - Нет!

- А кто же в них тогда? - Ты!
     - Со мною рядом кто? - Я!
- Но вместе ведь не можем... - Мы!
     - И остаются только... - Сны!

- А вместе не заснём? - Нет!
     - Нам станет не до сна? - Да!
- Посмотрим на рассвет? - Нет!
     - Не до него нам будет? - Да!

- Устанем ведь с тобою... - Нет!
     - Вольём друг в друга силы... - Да!
- Тогда до новых снов? - Нет!
     - До встречи наяву? - Да!!!

27.10.2022


Рецензии