Ответ погибших в Днепре

Что ж радуетесь  смерти,
Людей ,таких же как и вы?
Вы стали  так жестокосердны,
В лучах купаясь клеветы !
Понять сумеете тогда лишь,
Когда беда войдёт в ваш дом
И забирая жизни близких,
Укроет  мозг своим крылом.
Тогда  и  смейтесь над собою,
А не рыдайте  от тоски,
Не поднимайте глаз с мольбою
И не просите:"Бог прости"!

14.01.2023


Рецензии