В косметике понятие известно выжиманье масла

В промышленности кстати также
Но Что сравниться может
С огурцами!
Которые сорвали с места роста
Сложили в тару
И "просрали" режим хранения при перевозке
Иль просто заморозили!
Мы думали, что привезём на Сокол их замёрзшими
Но!
Как печатает Судьба**: им (огурцам замёрзшим) досталось
Нашего Тепла!
И как они (конечно огурцы) ЗАПАХЛИ!
С начала весь автобус 400к Заворожили Запахом Своим
Потом на Соколе Жилище!
Такие ВотЬЪ Дела!
**-"Мы зачем устали?
И зябко

Елена Хвоя   13.01.2023 18:45"


Рецензии