Мне без тебя...

Снова приходит ночь
Млечный расцвел путь...
Мне без тебя невмочь
Мне без тебя ничуть.
Мне без тебя никак -
Рвется что-то внутри.
Сердце стучит не в такт,
Плавится воск зари

Как без тебя жить мне?
Не понимаю я
С солнцем и при луне
Ты моя жизнь, ты - моя.

День пролетел как сон
Новая смена дат.
Завтра в тебя влюблен
Буду как день назад
Пусть пролетают года,
Время Уносят прочь.
Мне без тебя никогда.
Мне без тебя невмочь!


Рецензии