Портрет

Вновь ликование радужной палитры
Кисть придала моим холстам
И в редких очертаниях Афродиты,
Сквозь сон мне явленных, твой стан
Я угадал, ведомый лишь наитием.
И вереница образов и слов
Вновь обретала совершенное соитие,
Уподобляя замыслу богов
Твой облик. Сообщив полотнам
Предмет приведший созерцания в восторг.
Плененным им очей неисчислимых сотен
Я даровал пространств иных порог.

                Карине Козыревой (Сычевой)


Рецензии