Я видимо об этом пожалею...

Я видимо об этом пожалею.
Когда с тобой сидела у окна,
Я упивалась лаской и метелью
И жизнь была бездумна и тиха.

Я притворилась просто спящей мышкой
И ласково пригрелась у кота.
Скользит рука: колени, бок, подмышка,
Объятья, поцелуй... И снова я

К тебе прильну. И ластясь и ласкаясь
Бежит ко мне уже твоя рука.
И я замру, вздохнув и улыбаясь,
Вдвоём с тобою у раскрытого окна...


Рецензии