Что с тобой, январь?..
Он наполнился водой
И тяжёлой кашей жидкой
Распластался под ногой.
Ненасытные туманы
Снег ввели в свой рацион.
Как живут другие страны -
Там, где неизвестен он?
С крыши едет, будто с горки.
С шумом шлёпается вниз,
Как яйцо на сковородку,
Как на голову сюрприз...
Эх, январь, на что ты тратишь
Время дивное своё?
С крыш опять сосулькой плачешь.
Во дворе лишь вороньё...
14.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011407209
Анатолий Яльницкий 11.02.2023 11:32 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/02/14/9272
С уважением
Тамара Степанюк 20.02.2023 08:56 Заявить о нарушении