Об Инне Чуриковой стоя
Но греет душу мне Морозко,
Схожу с ума от новостей,
Как в Ширли-мырли все непросто,
Окно прозрачное молчи,
Ты отражает лишь виденье,
Актер не может так уйти,
Он жив всегда, как приведенье,
Все роли были хороши,
И каждая достойна жизни,
Ее Любовью дорожи,
Она дарила все отчизне,
Все что хотели мы сказать,
Ты на экране показала,
Смогла другим все передать,
Что долго в жизни собирала,
Твой благодарный зритель есть,
Мы с Инной Чуриковой жили,
Ещё советских нас не счесть,
Мы перестройку пережили,
В театре снова бенефис,
И Чурикова вся на сцене,
Роль вновь исполнена на бис,
Последний раз, прим.нота бене,
В Ленкоме замерли портьеры,
После сеанса гасят свет,
Там где стояли пионеры,
Мы ищем вновь и вновь ответ,
Зачем уходят наши годы,
Сколь бесконечна наша роль,
Билет дают нам для прохода,
В жизнь, что похожа на гастроль.
Свидетельство о публикации №123011407183