Морозное утро
И вдаль прогоняет волшебницу-ночь.
Ещё ветер ветви не беспокоит,
Он хочет рассвету сам сильно помочь!
- Деревья лучами согреет пусть солнце,
А месяцу спать давненько пора.
С рассветом и солнце всем улыбнётся.
Пускай веселится зимой детвора!
14.01.2023 г., в 20.27 мин.
Свидетельство о публикации №123011407162