Из Секретных материалов. Неопубликованное
Появление из-под снега неопознанной субстанции.
Для близкого контакта выслан разведчик (а вдруг внеземное?!).
Установив контакт, тот радостно доложил: "Своё, родное!".
Но с появлением вокруг зимовки обширного прогала
Оно, слившись с ландшафтом, как будто растворилось и пропало.
Нужна перепроверка на случай, что информация ложна,
Однако идентифицировать объект будет крайне сложно...
Свидетельство о публикации №123011400707