За тенью золотистых штор
Я близок был...
Во дни утрат, ночь
Приходила вслед за Солнцем
И балом правил маскарад.
Приватно спрятанные лица
От встречных взглядов глаз в упор.
Небесный хаос, - колесницы,
Швыряют молнии в простор.
**********************************
Мгновенье - не сработал тормоз, -
Разбился вдребезги фарфор.
День ставок: Милый, милый Космос
За тенью золотистых штор.
Ты, как всегда, - за тенью штор.
Свидетельство о публикации №123011407057