В ожидании праздника

Развесили на ёлке
Гирлянды - мандаринки
И снеговик метёлкой
Расчистил все тропинки.

Мы ждем Деда Мороза,
Снегурочку, подарки,
А белки - виртуозы
Дурачатся под аркой.

30.12.22г.


Рецензии