Ray-Ban
кидает мне SMS-
Рванул реактор АЭС.
Вновь неба темный занавес.
Но меркнет свет навсегда.
Мы слышим лишь тишину,
Спешим с тобой в никуда
Сквозь сжатый воздух и тьму.
В глазах бессилия страх
Детей утративших кров,
Травы на зимних ветрах
Минувшей пламя костров.
Ты вспомнишь -дым сигарет
Нам фильтром аэро был,
Каким мы ждали рассвет
Сквозь стекла черных Ray-Ban.
Теперь вдали города,
Железный привкус во рту,
Ты остаешься одна,
Я ухожу в пустоту
И унизительных крох
Любви оставлен конверт
Я верю в то, что есть Бог.
Я знаю , что Его нет.
Свидетельство о публикации №123011400700