Проходят годы. продолжение восьмистишия 2008 года

Проходят годы. Как на срезе кольца
Они потом откроются по смерти.
Душа беспечно к небу вознесётся.
И закружит в пространства круговерти.

И там за всё ответим перед Богом.
За каждый пласт: коль чёрен был иль гадок.
Здесь, на Земле - не знаем мы о многом...
А там не будет никаких загадок...

И каждый год должны прожить мы честно...
Он - словно веха на пути в Безбрежность.
Добро и зло творим мы повсеместно.
Кто ненависть несёт в сей мир, кто нежность.

И лишь Любовь всё оправдать способна,
В итоге коль на Чаше перевесит.
С Любовью - даже ярость благородна...
А без Любви и нежность грубо бесит.

За Новый Год, друзья!!! Что он готовит
Зависит лишь от нас. Не вру. Поверьте:
Держитесь за Любовь!!! Она укроет...
Любовь была всегда сильнее смерти.


Рецензии