Пролив любви

Умерь   свой   пыл   и   сбавь   свой    тон, -
Всегда   от    крику    толку   мало.
Я   вспомнил    тот    протяжный    стон
И   на   пластинке    боль    играла.

Октавы    первой    саксофон
Взял   "Ля"    так   чисто    и    так   нежно:
Поля    представились,    поля:
Какой    же,   всё  -  таки, -  я, -  грешник.

Ну,  - что    мне   не  хватает?   Сыт   и   пьян
И   море   сине   по   колено.
Гляжу   на   утренний   туман
И   чары    утреннего    плена...

Не   хочется    мне   уходить
И   новой    не    хочу    интрижки.
Открыт    букварь:  волны    прилив:
Как   интересна    эта    книжка.

Любви     прилив.
Пролив    Любви.


Рецензии