Миг

Никогда не торопи мгновенье,
Наслаждайся жизнью от души,
Этот миг, лишь ветра дуновенье,
С ним расстаться сразу не спеши.

Как много мы теряем в ожиданиях,
В пустых мечтах, о том, чему не быть.
Порой живем мы в муках и страданиях,
Не можем отпустить, забыть, простить.

Открой глаза, почувствуй то мгновенье,
Что жизнью называется твоей.
И пусть оно, как ветра дуновенье,
Приносит свежесть молодых полей.


Рецензии