День Обрезания Господня!

На восьмой день от рождения после обряда Обрезания Божественному Младенцу было дано имя Иисус ("Господь спасает"). Господь принял обрезание, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том , что Он был истинным Человеком , а не носителем призрачной плоти...

14.01.2023.


Рецензии