Образ будущего, как и бывает из национальной идеол

Образ будущего, как и бывает из национальной идеологии вытекает.
И кто причащается и у того лярвы мысленно очищаются.
От всех болезней и стихий нам Пушкина лечебные стихи.
Свет ГЛАЗ, БРАТЦЫ, ЗАВИСИТ от человека вибраций.
Книги Пушкина учебник и лечебник.
ЕГО АТУ!  -электронно-КВАНТОВОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ТАТУ.?
Несёт атаман сути , сущности и смысла талисман.
Мысля любит ноты ми-си-ля.
Сталина власть  Чин  Гиз  Хана  ипостась .


Рецензии