Окормлённые западом

Взглянул на фото новых "власовцев", что против свой Родины за чужбину сражаться решили. "Свободовцы", за нацистов пошедшие. Навеяло.

Не так давно: лет двадцать, может больше,
Родились дети на земле отцов.
Ничем не виноваты были крохи,
И души были чисты от грехов.

Но не у всех всё ладно в этой жизни,
И крохам этим сразу не свезло.
Не те родители попались детям,
И окружило тех малюток зло.

В их окружении витала злоба.
В речах родителей, учителей, друзей.
Росли во вседозволенности дети,
И прорастало зло в умах людей.

От алчности, желания наживы,
От недостатка средств винили всех:
Особенно кто не похож был внешне,
Иль мыслями не поддержал их грех.

И ненависть переполняла чашу.
И зависть их вела всё дальше вниз.
И выросли они для нас врагами.
Их души плесенью покрыл нацизм.

Моральное уродство этих тварей,
Что больше не являются людьми,
В истории встречали мы однажды -
Болезнь не излечимая. Увы.

Предатели отцов, и крови предков.
Последыши карательских идей,
Нацизм цветёт на русской украине,
Чубатые не русские теперь.

И вынуждены чистить землю нашу,
От всех испорченных душой людей.
Которые и на людей то не похожи,
Коль оценить уродство их идей.

10.01.2023


Рецензии