Старый Новый год

Зима на даче,
Ветра вой в трубе.
Что будет дальше
Известно и тебе и
Мне.
Весна наступит
Скоро,
Первоцветы.
Ну а пока зима
Ждать долго лето.
На елях шапки снеговые
А на березах нету
Ничего,
Стоят здесь ели
Вековые,
Трещат деревья
От мороза сильного.
Зима в разгаре,
Кипит наш чай
На самоваре.
Его мы выпьем за
Старый Новый год,
Который в это время
Настает.


Рецензии