Песенка про 55 Андрею Куликову

К полшестому пригласил Андрей друзей,
Собрались его поздравить пол-Грязей.
А когда на полшестого,
То доходит до смешного!
Микрофон несите мне скорей!

55 — не унять,
Можно только разогнаться.
В 55 будут знать
Об Андрее млад и старцы.
55 - юбилей,
Туз козырный на колоду.
В 55 будь сильней,
Куй словесную породу!
В 55 будут знать
Об Андрее млад и старцы.
Надо только разогнаться.

За два года разогнался до трёхсот,
В интернете рифму за руку ведёт.
Восемь тысяч прочитали
СТИХИ. РУ и там узнали,
Что Андрей ещё поёт.

55,55 -
В реку дважды не бывает.
55,55 -
Крышу дважды не срывает.
Дай ответ на все вопросы,
Что застряли в горле комом!
Быть не модно безголосым!
С юбилеем!
С Новым годом!
55,55 -
Крышу дважды не срывает,
В реку дважды не бывает.

Пусть смеётся мир вокруг,
И жизнь шалит.
Я - твой друг, а ты - мой друг,
И гол забит!
Ты влетел в игру, как Месси,
Подскользнулся на поэзии,
Но она тебя простит.

Новых слов, чудных слов
Изобрёл ты, уж, немало,
Сбросил множество оков
С рифм и строф, -
И легче стало.
Стиль Андрея Куликова узнаваем на страницах.
Он истории людские  поднимает ввысь, как птицы.
Новых слов, чудных слов
Изобрёл ты, уж, немало,
Записал и легче стало.

55! 53?!
С Днём рожденья!
С Новым годом!
Будь счастливым и здоровым!


Рецензии