Вопросы к изучениюФилософско- мироззренческое, дух

Вопросы к изучению--Философско- мироззренческое,дух, дух знание, соотношение духа и материи, фатализм,воля,религиозные основы, социально-экономические отношения,гео-политическое устройство,
Айда  2020 индификатор и  5  G,приятель,  облучатель грозят  к  нам  ,  Вить  ,  применить .
Дронополиция это  вам  не  милиция .
Денег  нет –органам привет ,ажник  плати  должник ,Рай, или  умирай Существование  шествует и сущности предшествует.
Мышление, друзья - есть одна из функций бытия.
Человек, Гога , иное имя Боха.
В  45  выиграли  ,  а в  53  проиграли , мы  там  побывали .
Творчество, сынок, к духовной жизни проток.
Скоро все узнаете, ребята, что такое Биг дата.
О как страдает партизан, достать не может пармезан!!!
ЖИЗНЬ? ОНА ДРОБНАЯ И НЕ ВСЕГДА ПОДРОБНАЯ.
Какова ТАЙНА. ЭЛЛА, В картинах сикстинская капелла?
ВДНХ, ВНУЧЕК. к чему ключик?
Не говорили бы «вандалы», ЕСЛИ бы вы знали.что вам ВАНЫ ДАЛИ.
СТИХ, НОВАТОР, психоэнергии аккумулятор.
Видела где ты Пушкина рунические портреты?
И уж 2 раза в день принимает душ.
В смерти Пушкина вина МИ-6 есть.


Рецензии