Таинственная ночь!

В молчании каком- то неподкупном
Рождается таинственная ночь.
Руками к небу потянувшись недоступному,
Взлететь я был бы, кажется, не прочь.

Хотелось бы на миг хоть оторваться
От этой сумасшедшей тишины,
Летать, кружить, парить, вращаться,
Смотреть на Землю ночью с высоты!

Мне так близка ночная страсть,
Там воздух будто бы совсем иной!
Мне звёзды с неба хочется украсть
Все для тебя!...Все до одной!

Такой порыв в моей душе не зря!
Быть может, просто я влюбился?
Уже рассвет и просыпается заря.
Я, налетавшись, тоже приземлился.

Все звёзды неба и огни земли
Собрал в ладоши я в красивом сне.
Во имя искренной и преданной Любви
В ночИ таинственной я близок был к тебе!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-14.01.2023г.


Рецензии