За Старый Новый год

Мы пьём Друзья
За вас за всех
Чтобы сопутствовала вам
Удача и успех

За Старый Новый год
Мы пьём Друзья
Так нальём бокалы
И выпьем мы до дна

А двадцать второго
Мы встретимся опять
Нальём бокалы все сполна
И встретим по корейски
Новый год

И будем пить.....до самого утра....
Так что Друзья
До встречи
И пока !!!!!!

Валерий Коваленко


Рецензии