Моя любовь земная

                Я  тебя полюбил вот такую,
                Не другую, какая ты есть,
                Жизнерадостную, озорную,
                Всех достоинств любимой не счесть.

                Обнимаю тебя и целую,
                Я от счастья пою и танцую,
                Не смотрю на других, не флиртую,
                Рады мной мои тёща и тесть.

                Не ругай, что к мужчинам ревную,
                Пусть не делает мне это честь,
                Без тебя я один затоскую,
                И как пёс брошу пить, брошу есть.

                Как с голубкой, с тобой я воркую,
                Понимаю во всём и балую,
                Мою женщину ликом святую,
                Моей жизни благая ты весть.

                Я тебя полюбил вот такую,
                Не другую, какая ты есть,
                Не придуманную, а земную,
                Я душой и всем сердцем твой весь.


                иллюстрация с интернета
               
   


Рецензии
Хорошее признание!!

Вероника Пинчук   02.02.2023 15:29     Заявить о нарушении
Вероника!Любовь нам даёт крылья для полёта!Радости и счастья в жизни!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   04.02.2023 20:40   Заявить о нарушении
В 14 лет я влюбилась ,но безответно.И даже неразделенная любовь подружила меня
с Музой!Вот и пишу теперь.

Вероника Пинчук   05.02.2023 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.