Начни с себя

Отъебитесь Вы от Пригожина,
И от Путина отъебитесь,
Может рожа у вас скукожена,
Может Вы ни на что не годитесь?
Только эти ребята вместе,
За какие-то двадцать лет,
Сколотили на ровном месте,
Охуенный велосипед.
Пусть квадратные в нём колёса,
Вместо сёдел два елдака,
Нефть течёт, будто кровь из носа,
Но однако ж он едет. Куда?
Да куда Вы его и ведёте
В жопу мира и адов котёл.
О жулье постоянно орёте,
Ну а кто из Вас улицы мёл?
Кто из Вас убирал унитазы?
Кто из Вас доставлял колбасу?
Кто учиться пошёл делать КрАзы?
Ковыряетесь хули в носу?
Кто законы к ***м посылает?
Кто считает, что взятка - закон?
Про тельца-то из Вас каждый знает.
А идёте к нему на поклон...


Рецензии