Старые ивы

Старые ивы метель заметает,
Жаль, что тепла им совсем не хватает!
Ветер кружит с метелицей белой,
Носится в танце, как ошалелый!
К низу их клонит, а то поднимает.
Спать он зимою ивам мешает.
14.01.2023 г., в 19.13 мин.


Рецензии