Белый снег и луна
Не хочу, чтоб на нем отпечатались чьи-то следы.
Ты всегда говоришь: для студеной зимы все нормально,
Когда воздух звенит и морозная тишь впереди.
И цветы по деревьям разбросаны выпавшим снегом,
В лунном свете сияют, играя своим волшебством.
Это видишь все ты, а я просто бы их не заметил,
Потому что одна ты красивая в сердце моем.
И откуда печаль? По сюжету все очень красиво,
Дело в том, что коварен тот снежный, застывший покой.
А мне хочется, чтобы вокруг все в азарте бурлило,
Чтобы плавился снег, где дотронешься нежной рукой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №123011406488
Татьяна Треуфельдт 13.02.2023 22:20 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 14.02.2023 08:51 Заявить о нарушении