Мужики-2
Ряды то ропщут, то галдят.
Куда идём--не знаем сами,
Бредём куда глаза глядят.
Кто пиццу любит, кто--вареники,
Кто любит порно, кто--футбол.
Мы все немного шизофреники,
Мы хоть в тюрьму, хоть на престол.
Мы устаём, растратив силы,
Порою, может быть, и зря.
Но нас стакан-другой текилы
Вновь превратят в богатыря.
Тогда мы--то орлы, то кролики,
То молимся мы, то грешим.
Мы все немного алкоголики,
Хоть признаваться не спешим.
Доверчивы и подозрительны,
Чертовок любим и богинь.
Мы то участники, то зрители
В большой игре с названьем Жизнь.
А жизнь--то крестики, то нолики...
И гении, и дураки--
Мы все немного параноики,
Ну, или просто--мужики.
Свидетельство о публикации №123011406483
Виталий Ходячих 18.10.2023 20:40 Заявить о нарушении
Владимир Швецов 20.10.2023 07:37 Заявить о нарушении