Аромат из детства

На резинке варежки,
Бабушки наследство.
Да в печурке шанежки,
Аромат из детства.
С творогом, картошкою,
Со сметаной, маслом.
Да большою ложкою,
В уголочке красном.
Вспомню всё хорошее,
Вновь в душе осадок.
Не вернётся прошлое,
Мир в нём очень сладок.


Рецензии