Добро
Мне не дано, быть может, так сказать,
Чтобы мороз по коже от восторга…
Однако, людям просто надо знать…
Быть очень нужной может и касторка.
Добро всегда останется добром.
И каждому оно, отнюдь, не лишнее.
Но помнить следует; не всякое добро
Бывает в розах, и как счастье пышное.
Свидетельство о публикации №123011406450