Жизнь отучила жаловаться

Жизнь отучила жаловаться.
Проще, казалось бы, радоваться.
Но, чтобы не быть безжалостным,
Не стоит в мирУ лицо делать радостным.
Не будем грустить и печалиться,
А также кому-либо жалиться.


Рецензии