Стараюсь
Стараюсь.
Стараюсь быть художником,
Всё видимое обращать в слова.
И становлюсь заложником
Своей души с утра и до утра.
Витаю в облаке своих страстей.
Теряюсь и вздыхаю по утрате,
Когда потерян след идей,
На утреннем рассвете и закате.
Тем сладострастней и милей
Хмель полученного действа.
И я купаюсь в обществе людей,
На пороге чародейства.
А критик пусть завистливо трепещет.
Я чувствам рад и пробужденью.
Хоть слог мой гениальностью не блещет,
Я рад его рожденью.
14.01. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123011406386
Надежда Дутова 15.01.2023 12:16 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 15.01.2023 12:30 Заявить о нарушении