Новый день
От того, что уже было.
Что я пытаюсь запомнить,
Со стороны - будто вспомнить.
Холодный день. Ветер вьётся.
Солнце за тучами мнётся.
Очередное - не буду,
Но выхожу и танцую.
Ты позвонил - пеленгуя.
У волка спроси, как живу я!
Ведь, всё равно не поверишь,
И стереотипами склеишь.
Я же, твержу, про другое,
Здесь и сейчас - роковое.
То, что в мгновениях ока,
Плещется теплотой Бога.
(14.01.2023)
Свидетельство о публикации №123011406381