Не отрекаются любя

Мне тебя никем не заменить.
Даже если очень попытаться.
Даже если силы приложить,
И счастливей стать, а не казаться.

Даже если, изменив себе,
Плюнуть на тебя, махнув рукою,
Все другие срежутся в борьбе,
Не пройдя сравнение с тобою!

Даже если научиться жить,
Чтоб не ждать тебя, ведь всем так легче.
Мне не перестать тебя любить,
И скучать, и ждать случайной встречи....

Я не перестану уважать
Силу и уверенность мужские.
Очень трудно, знаешь, забывать,
Тех людей, кто истинно родные.

Даже если не смотреть в глаза,
Убедить себя, что ты - привычка,
Улыбнусь, ведь нет пути назад.
Слово "Верность" пишут без кавычек.

Просто: либо любишь, либо нет.
А любимым ведь не изменяют.
Ты и сам давно узнал ответ.
А объем любви не измеряют.

Мне тебя никем не заменить.
Каюсь...я однажды попыталась.
В целом, остается...просто жить?
От любимых я не отрекаюсь!


Рецензии